ずっと気になっていたのですが、通ったことのない店ってありませんか?
その中のひとつ、北九州の「お多幸」です。
こちらは東京に本店のある関東風おでんです。
いつも見慣れた関西風のおでんからすると色も黒くかなり煮詰まった感じです。
かなり味も濃いように思いますが思ったより上品で甘く老若男女愛されるような味でした。
関西風より練りものが少ないみたいですね。
おでんと言えば冬というイメージですが、この味わいなら夏でもいけるかも・・。
夜でも定食をやっており、かなりリーズナブル。
1Fはカウンターとテーブル席ですが、2Fにはお座敷もあるようで、
予約の方が次から次へ。
人気なんですね。
あ〜また行きたい。
小倉に行く機会がありましたらぜひお試し下さい。
その中のひとつ、北九州の「お多幸」です。
こちらは東京に本店のある関東風おでんです。
いつも見慣れた関西風のおでんからすると色も黒くかなり煮詰まった感じです。
かなり味も濃いように思いますが思ったより上品で甘く老若男女愛されるような味でした。
関西風より練りものが少ないみたいですね。
おでんと言えば冬というイメージですが、この味わいなら夏でもいけるかも・・。
夜でも定食をやっており、かなりリーズナブル。
1Fはカウンターとテーブル席ですが、2Fにはお座敷もあるようで、
予約の方が次から次へ。
人気なんですね。
あ〜また行きたい。
小倉に行く機会がありましたらぜひお試し下さい。